كيفية حذف معرف المستخدم من الهاتف الخليوي

عند ترقية الهواتف ، غالبًا ما يتعين عليك إجراء إعادة ضبط المصنع على هاتفك القديم لتأمين بياناتك الشخصية والمهنية. قبل بيع هاتفك ، قم بإزالة معرفات المستخدم - مثل تلك التي تستخدمها لحسابات البريد الإلكتروني الخاصة بالعمل - لحماية شركتك الصغيرة. على هواتف Android ، يمكنك حفظ البيانات على بطاقة SD الخاصة بك ، ولكن إجراء إعادة ضبط المصنع يضمن أن الذاكرة الداخلية لهاتفك لا تخزن بياناتك الحساسة.

آيفون

1

افتح أحدث إصدار من iTunes على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

2

قم بتوصيل جهاز iPhone بجهاز الكمبيوتر الخاص بك باستخدام كابل USB المرفق بجهازك. انتظر حتى يكتشف iTunes هاتفك.

3

انقر فوق "الأجهزة" في العمود الأيسر ، متبوعًا بـ "استعادة" من علامة التبويب "الملخص". يؤدي هذا إلى حذف جميع الوسائط والبيانات ، واستعادة جهازك إلى الإعدادات التي كان عليها عندما غادر المصنع.

هواتف أندرويد

1

اضغط على زر "القائمة" أثناء التواجد على الشاشة الرئيسية لجهاز Android الخاص بك.

2

اضغط على "الخصوصية" ، ثم "إعادة ضبط بيانات المصنع" في أسفل القائمة.

3

انقر على "إعادة ضبط الهاتف" بعد قراءة وفهم الرسالة المتعلقة بإعادة ضبط بيانات المصنع. يؤدي إجراء إعادة ضبط المصنع إلى مسح جميع البيانات ، بما في ذلك التطبيقات والموسيقى والصور وبيانات المستخدم. يتم منحك أيضًا خيارًا لمحو بطاقة SD الخاصة بك.

هواتف ويندوز

1

اضغط على "ابدأ" وانتقل إلى شاشة "التطبيق" على اليسار.

2

انقر على رمز "الإعدادات" الذي يشبه الترس الأبيض على خلفية حمراء ، ثم انقر على "حول".

3

اضغط على "إعادة تعيين الهاتف" في الجزء السفلي من الشاشة. تظهر رسالة تطلب منك تأكيد رغبتك في إجراء استعادة البيانات. اضغط على "نعم" لتأكيد ومسح جميع بيانات المستخدم.